Δημήτριος Вадимович Луців (dluciv) wrote,
Δημήτριος Вадимович Луців
dluciv

А ваш Android так может?

Когда в 2013 году Highscreen выпустили под своим брендом Innos D9, получился Highscreen Boost 1. По тем временам он был более или менее средненьким по характеристикам, но любили его не за это, а за аккумулятор на 4160 мАч, с которым производитель обещал неделю без подзарядки. Проверяли, писали, что действительно около того, если всё поотключать, и включать ненадолго. И говорить мало.

Я его себе в начале лета 2013 купил, и у меня, пока не привык, болели запястья, до того эта зараза оказалась тяжёлая. В начале 2017 года я на него заливал всякие кастомные прошивки, потому что его Andriod 4.1 производитель дальше не обновлял, а мне было надо минимум 4.4. Промучился какое-то время, потом купил другой телефон, а на этот залил стоковую прошивку обратно. И в шкаф убрал.

Некоторое время назад понадобился (тут ещё и симка ненужная подвернулась) телефон, который должен был просто долго лежать и ждать, пока на него позвонят. Было в итоге сделано 3 или 4 звонка по нескольку минут, отправлено и получено несколько СМС. Симка в слоте, поддерживающем только 2G, мобильные данные выключены, SD-карты нет. Да, пожалуй основная нагрузка — скриншоты каждый день, начиная с какого-то момента. Последний из них вот.



Можно было и ещё подождать, пока совсем на вырубится, но что-то на 2% мне его жалко стало.

Я правда впечатлён этим сомнительным достижением... Неделю, говорите? А месяц без подзарядки с Android 4 на телефоне с родным аккумулятром, который активно мучили 4 года, как вам?

Исходный пост тут, комментировать можно при помощи OpenID.
Tags: бои покемонов, быт, чтобы написать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments