Δημήτριος Вадимович Луців (dluciv) wrote,
Δημήτριος Вадимович Луців
dluciv

А вот в это верю на 99%

Вот в это.

В смысле не в узбекские опровержения, а в традиционный подход к освоению народных денег.

Я эту хрень видел еще когда она нормально работала. Ничего выдающегося, верстка слегка (но не кошмарно) подглючивает в фаерфоксе, до задницы ссылок на ресурсы недобросовестных жополизов и лобби - Mail.Ru, а так же до задницы про Медведева.

Узбеки, видать, очень сильно любят Mail.Ru и Медведева. На мои деньги.

Смысл новости такой:
Открыт общий портал для российских школ (который я кратко охарактеризовал выше). Чтобы школы из Семипердова и Больших Говнищ могли, не особо напрягаясь (не заводя своих сайтов и т.д.), воспользоваться плодами национальной программы по подключению школ к сети. Нечто типа социальной сети (наверно), но казенное и заточенное конкретно под российские средние школы. В самой идее, на мой взгляд, ничего дурного. Даже, напротив, очень здорово.

Многие уважаемые люди, типа, например, Экслера, после рассмотрения внешнего вида и потрохов этого портала пришли к выводу, что он и его потроха подозрительно напоминают сайт ассоциации узбекских программистов. Кроме этого, проскакивала новость, что наши изготовители сайта у узбеков "консультировались". Спрашивали, стало быть, как узбекскому движку скормить ссылки на Mail.Ru и новости про Медведева.

А вот откуда это взяли.
Tags: говноборство, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments